Чистота производства
Мы знаем, что главных страх для наших клиентов это — в каких условиях будет приготовлен ваш торт. Мы хотим рассказать подробнее о наших условиях производства:
- Окна. Наши все окна закрыты москитной сеткой для того, чтобы с улицы к нам не залетали различные насекомые и крупная пыль. В помещении отсутствуют домашние животные и растения
- СпецОдежда. Работаем в перчатках, шапочке и фартуке. Не работаем в украшениях (серьги, кольца, сережки). Без накладных ресниц и длинных накрашенных ногтей
- Посуда. Отдельная посуда из нержавейки ( с сертификатом использование на пищевом производстве) и пищевой силикон исключительно для кондитерского производства
- Холодильники. В нашем помещении 3 холодильника, которые используем для хранения исключительно кондитерской продукции и ингредиентов
- Полотенца. Используем только вафельные и бумажные полотенца для чистоты производства
- Упаковка торта. Коробки для торта мы обрабатываем и дезинфицируем
- Яйца. Используем только пастеризованный желток, белок и меланж. Обычные яйца источник сальмонеллеза, опасной кишечной инфекции
- Торты. Вся готовая продукция хранится в отдельном холодильнике (без продуктов)
- Орехи. Все орехи проходят термообработку
- Мука и сахар. Просеивается перед применением, чтобы предотвратить попадание любого мусора
А вы знаете, в каких условиях готовит ваш кондитер?
-

- Кухня
-

- Холодильники
-

- Продовольственный склад
-

- Непродовольственный склад
-

- Мойка
-

- Светильник бактерицидный