fbpx
Прием заказов лично кондитером в кондитерской студии +400 руб. к вашему заказу. Другие способы удаленно без наценки!

Чистота производства

Мы знаем, что главных страх для наших клиентов это — в каких условиях будет приготовлен ваш торт. Мы хотим рассказать подробнее о наших условиях производства:

  1.  Окна. Наши все окна закрыты москитной сеткой для того, чтобы с улицы к нам не залетали различные насекомые и крупная пыль. В помещении отсутствуют домашние животные и растения
  2.  СпецОдежда. Работаем в перчатках, шапочке и фартуке. Не работаем в украшениях (серьги, кольца, сережки). Без накладных ресниц и длинных накрашенных ногтей
  3.  Посуда. Отдельная посуда из нержавейки ( с сертификатом использование на пищевом производстве) и пищевой силикон исключительно для кондитерского производства
  4. Холодильники. В нашем помещении 3 холодильника, которые используем для хранения исключительно кондитерской продукции и ингредиентов
  5.  Полотенца.  Используем только вафельные и бумажные полотенца для чистоты производства
  6.  Упаковка торта.  Коробки для торта мы обрабатываем и дезинфицируем
  7.  Яйца. Используем только пастеризованный желток, белок и меланж. Обычные яйца источник сальмонеллеза, опасной кишечной инфекции
  8.  Торты. Вся готовая продукция хранится в отдельном холодильнике (без продуктов)
  9.  Орехи.  Все орехи проходят термообработку
  10. Мука и сахар. Просеивается перед применением, чтобы предотвратить попадание любого мусора

А вы знаете, в каких условиях готовит ваш кондитер?