Прием заказов лично кондитером в кондитерской студии +400 руб. к вашему заказу. Другие способы удаленно без наценки!
Начинки для тортов
-

- «Лайм-Базилик-Ананас» Влажный базиликовый бисквит, запеченный лаймовый чизкейк, кули с кусочками ананаса, хрустящая вафельная крошка с белым шоколадом и сливочный крем.
-

- «Молочная девочка» Lux Коржи на основе натурального сгущенного молока. Начинка это нежный крем пломбир, как подтаявшее мороженное. В начинку можно добавить конфитюр из сочных ягод клубники или вишни
-

- «Вишневый» Lux Влажный шоколадный или ванильный бисквит с вишневым конфитюром и запеченным чизкейком. В начинку можно добавить конфитюр из сочных ягод клубники или вишни
-

- «Медовик» Lux Нежные и тонкие медовые коржи со сметанным кремом. Возможно добавить малину или карамель-орех в качестве начинки.
-

- «Сникерс» Lux Влажные шоколадные коржи, соленая карамель с обжаренным арахисом, шоколадный и сливочно-сырный крем
-

- «Фисташка-малина» Luxur Бисквит с фисташковым кремом приготовленный из 100% изумрудной фисташковой пастой без примесей. Малиновый конфитюр с нежнейшим малиновым суфле приготовлен из французского пюре, содержащее мякоть ягод малины, сок и тростниковый сахар.
-

- «Красный бархат» Lux Шоколадный алый бисквит, внутри сливочно сырный крем с клубничной или вишневой начинкой
-

- «Манго маракуйя» Luxur Ванильные или шоколадные коржи, легкий крем манго-маракуйя на основе белого бельгийского шоколада и конфитюр манго-маракуйя из французского пюре Ravifruit