
Калорийность
Срок годности
Красный бархат
Торт Красный Бархат (Вельвет)
Фотография на сайте является примером дизайна для вашего торта. Декор, начинка обговаривается индивидуально при оформлении заказа.
Торт Красный бархат – это ярко-красный бисквит, который покрыт белоснежной глазурью. Впервые его начали изготавливать в 30-е годы XX века в США, и связано это было с тем, что нужно было снизить убытки, которые несли кондитерские. Для этого в коржи добавляли морковный и свекольный сок, который и придавал нежный цвет десерту.
Название «Красный бархат» торт получил только в 1972-м году, и благодарить з это можно кондитера Джеймса Эндрю Бирдома. Если до этого времени кондитеры использовали различные красители, то Бирд предложил применять порошок какао, который обрабатывает составом из уксуса и кислой пахоты. Это позволяло добиться не только ярко-красного цвета, но еще и шоколадного вкуса для торта. Данную технологию даже прозвали «голландской».
Торт получил неофициальное название от американцев «Пища дьявола». Это связано даже не с его ярко-красным цветом, а скорее с тем, что он имеет просто невероятный вкус, который приходится по душе каждому.
Кстати, торт с 70-х годов даже был запрещен из-за того, что в нем использовались вредные для здоровья красители на основе угольной смолы. НО в 1989-м году десерт триумфально вернулся, показав себя во всей красе в одной из сцен фильма «Стальные магнолии». Именно после этого кондитеры вновь обратили на него внимание!
На сегодняшний день, «Красный бархат» популярен по всему миру, и его можно заказать в нашей кондитерской Cupcake Queen. Торт часто выбирают в качестве свадебного десерта, Но также его можно выбрать и для любого праздника!
Минимальный вес для заказа торта 2 кг.
Доставка 0 ₽ по городу Калининград
Стоимость фиксированная, без доп. оплаты
Чтобы рассчитать точный вес торта, нужно учитывать, что на одного человека приходится 150 - 200 г. торта.
Предоплата производится при оформлении заказа, остальная часть при получении заказа. Погрешность может составлять 100-150 г.



Доставка
Чат
Оплата
частые
вопросы
Вся продукция на заказ и в наличии имеет срок годности 3ое суток.
На заказ мы не готовим заранее и вы получаете максимально свежий продукт, приготовленный за 12-24 ч. Каждый день мы обновляем витрину, мы делаем небольшую выкладку и не оставляем остатки на следующий день.
Вы получаете только максимально свежий продукт
Цена наших тортов складывается из четырёх ключевых составляющих:
Качество ингредиентов. Мы используем только натуральные и высококачественные зарубежные продукты: бельгийский шоколад, французские пюре и какао, новозеландское сливочное масло, свежую сметану, натуральные сливки, сгущёнку ГОСТ и сочные ягоды из Сербии и Египта. Мы уверены: экономия на ингредиентах несовместима с настоящим качеством.
Ручная работа. Каждый торт — результат авторской ручной работы.
Украшения никогда не повторяются дословно. Даже если мы воссоздаём прежний торт, он всё равно будет немного отличаться. Все элементы прорабатываются индивидуально.
Индивидуальность и подача.
Мы не занимаемся потоковым производством. Каждый торт оформляется в премиальной упаковке, разрабатывается с учётом события, вкусов и пожеланий клиента. Декор имеет значение не меньше, чем вкус.
Ответственность за результат. Мы сопровождаем ваш заказ от замеса до вручения. Если торт хрупкий или предстоит долгая дорога, мы подбираем индивидуальную упаковку и технологию подготовки. Все эти нюансы уже включены в стоимость.
Важно: хороший продукт не может быть дешёвым. За каждым заказом стоит наш труд, опыт и стремление сделать ваш праздник особенным.
На каждый сезон и большой праздник мы подготавливаем индивидуальное предложение, которое будет доступно только на 1 сезон или праздник, это эксклюзив, который больше не повториться и делаем его ограниченное количество