
Калорийность
Срок годности
Медовик
Торт Медовик (медовый)
Фотография на сайте является примером дизайна для вашего торта. Декор, начинка обговаривается индивидуально при оформлении заказа.
Медовая выпечка имеет достаточно древние корни, и даже в Египте пользовались данный подсластителем. Он использовался не только для придания удивительного вкуса, но еще и для того, чтобы сохранять свежесть продуктов.
Первое упоминание о медовике появилось в XII веке, именно тогда немецкие монахини стали изготавливать пирог с орехами и пряностями. Постепенно рецепт разрастался особенностями и повара во всех регионах добавляли в них что-то свое. Даже в Восточной Европе открывались пекарни, которые изготавливали этот десерт.
В России десерт стал создаваться в 1820-х годах для императорского двора. Причем это сделал молодой повар, который не знал о том, что жена Александра 1 не любит мёд. Он представил именно такой десерт, который пришелся по душе каждому при дворе. Только после того как все попробовали торт, Елизавета Алексеевна узнала о том, из чего состоит торт. Именно после этого медовик стал любимым десертом, который и по сей день пользуется популярностью.
В Cupcake Queen мы ценим традиции и сохранили тот самый рецепт, который обладает уникальным утонченным вкусом. Он станет отличным дополнением для праздничного стола, где придется по душе каждому гостю. Его можно заказать на день рождения или на любое другое торжественное событие! Медовик – это та классика, которая никогда не станет менее популярной, и именно поэтому он и пользуется таким спросом, а каждый кондитер просто обязан уметь грамотно печь его.
Минимальный вес для заказа торта 2 кг.
Доставка 0 ₽ по городу Калининград
Стоимость фиксированная, без доп. оплаты
Чтобы рассчитать точный вес торта, нужно учитывать, что на одного человека приходится 150 - 200 г. торта.
Предоплата производится при оформлении заказа, остальная часть при получении заказа. Погрешность может составлять 100-150 г.



Доставка
Чат
Оплата
частые
вопросы
Вся продукция на заказ и в наличии имеет срок годности 3ое суток.
На заказ мы не готовим заранее и вы получаете максимально свежий продукт, приготовленный за 12-24 ч. Каждый день мы обновляем витрину, мы делаем небольшую выкладку и не оставляем остатки на следующий день.
Вы получаете только максимально свежий продукт
Цена наших тортов складывается из четырёх ключевых составляющих:
Качество ингредиентов. Мы используем только натуральные и высококачественные зарубежные продукты: бельгийский шоколад, французские пюре и какао, новозеландское сливочное масло, свежую сметану, натуральные сливки, сгущёнку ГОСТ и сочные ягоды из Сербии и Египта. Мы уверены: экономия на ингредиентах несовместима с настоящим качеством.
Ручная работа. Каждый торт — результат авторской ручной работы.
Украшения никогда не повторяются дословно. Даже если мы воссоздаём прежний торт, он всё равно будет немного отличаться. Все элементы прорабатываются индивидуально.
Индивидуальность и подача.
Мы не занимаемся потоковым производством. Каждый торт оформляется в премиальной упаковке, разрабатывается с учётом события, вкусов и пожеланий клиента. Декор имеет значение не меньше, чем вкус.
Ответственность за результат. Мы сопровождаем ваш заказ от замеса до вручения. Если торт хрупкий или предстоит долгая дорога, мы подбираем индивидуальную упаковку и технологию подготовки. Все эти нюансы уже включены в стоимость.
Важно: хороший продукт не может быть дешёвым. За каждым заказом стоит наш труд, опыт и стремление сделать ваш праздник особенным.
На каждый сезон и большой праздник мы подготавливаем индивидуальное предложение, которое будет доступно только на 1 сезон или праздник, это эксклюзив, который больше не повториться и делаем его ограниченное количество